Сказка

Я шла по дороге пустой и далёкой,
Там холод и голод – совсем одиноко.
В тумане закрытом дворец наш стоял,
Вокруг только речка и звёзды горят.

В дали показалась улыбка твоя,
А может пейзаж или просто мираж...
Неважно, мы вместе и мне хорошо,
Отрадно, что сон мой явился с тобой.


Рецензии