Ночь...
И сердца стук я слышу в тишине,
И слушая негромкое молчанье,
Любовь большое счастье дарит мне!
Она пришла ко мне совсем недавно,
Но сердце поразила навсегда,
Как страшная болезнь проникла плавно,
Одно различие - болезнь проходит иногда!
Ну а Любовь, она одна, она навечно,
И это невозможно отрицать...
И если все болезни скоротечны,
Любовь неизлечимо! Это нужно знать!
Свидетельство о публикации №111010803257