Сколько встреч и сколько расставаний

Сколько встреч и сколько расставаний
Посчитай, попробуй. Не сочтешь.
Не найдешь количества свиданий,
Но спокойно скажешь: - Ну, и что ж.

Да! Зачем о них ты вспоминаешь?
Ведь ушли они давным-давно.
Ты следишь за сценами из жизни
Словно в романтическом кино.

Не поймешь, а вдруг одна из встреч
Предназаначена была судьбой.
Не смогла ее ты уберечь,
Потому что занята собой.


Рецензии