Загадка

Я жду кого-то, но никак не дождусь, видно, этот день ещё не наступил,
Я ищу кого-то, но никак не найду, а быть может просто не хватает сил..
Говори мне, говори мне о любви, дева, что прекрасней сегодня нет,
Время нашего счастья бежит до зари, но я забываю с тобой про рассвет..
И ты растаешь от Солнца лучей, словно волшебства закончится час,
Ты станешь снова ничья, я стану ничей и новая сказка уже не для нас..
Я жду кого-то, но никак не дождусь, видно, этот день ещё впереди,
Я ищу кого-то, но никак не найду, а быть может просто боюсь подойти...


Рецензии
Привет!
Эх, Вашему Лирическому Герою срочно надо стать смелее!
Счастье есть!
Я в этом уверена! ;)

С улыбкой,
Катя

Екатерина Владимирская   10.01.2011 14:16     Заявить о нарушении
Герой наверное тоже верит в Счастье...у него есть Время...будем полагаться и на Вашу уверенность! С теплом,

Иван Готский   10.01.2011 14:54   Заявить о нарушении