***

Сомненье может быть в веках,
И никому ведь не под силу
Вопрос тот разрешить тотчас,
Что мыслит сфинкс и что едино.

Как будто в пропасти платок
Я пролетаю бесконечно,
И где окончен тот полёт,
И где начало в бесконечность?


Рецензии