Стишки

Грузовик

Мне купили грузовик.
Он не мал и не велик.
Я из кубиков потом
Для него построю дом.
Но на нём я покатался-
Сразу грузовик сломался.
Ладно папа рядом был,
Грузовик он починил
И стоит как новенький,
Грузовик здоровенький!

Сундучок

У меня есть сундучок.
Он закрытый на замок.
Под кроваткой он лежит,
Тайны все мои хранит.
Под кроватью много хлама-
Не найдёт его там мама…


Рецензии