ЛЕТА

Время- река, текущая бурным потоком.
Против течения плыть бесполезно,
Несет к водопаду вдоль хвойного леса
С каждой минутой все дальше от точки истока.

Река смывает весь дух, приносит печаль и усталость.
Никто не знает, сколько до обрыва осталось.
Здесь каждому свое расстояние отпущено,
Она не прощает, когда годы упущены.

Так лучше найти самый маленький остров,
И жить вне времени, пока его река не размоет,
И оставаться ребенком- тяжко быть взрослым.
Придет час, и река подхватит тебя и унесет навстречу покоя.


Рецензии