***

Спасенье только раз даётся,
И не последний это миг,
Когда душа твоя проснётся,
Тогда ты только ученик.

И нам не снится озаренье,
Что наступает с высоты,
Сознанья Духа и Молчанья,
Как Гений чистой Доброты.


Рецензии