Страсть
То сказка иль сон, может чудо? Ты - мой!
В волшебной стране, куда дверь открываю,
Царит мой король - человек неземной.
Ты снова все ближе, туман все густеет,
И вот предо мною тот сказочный лес,
Который завянет и опустеет,
Лишь только мы возвратимся с небес.
Да, это чудо! Да, это тайна.
И я не хочу узнать что к чему.
Когда прикоснешься ко мне случайно,
Я утону, утону в дыму
Чувств неземных, неземного молчанья.
Но кто во мне человек или Бог
Вдруг пробуждает такое желанье,
Что земля плывет из-под ног...
Губы твои нежны, стан сильный твой обнимаю.
Ты из какой страны - здесь я таких не знаю.
Кто ты, волшебник мой? Принц из прекрасной дали
Или же тот герой, о котором в детстве читали?
Да, я тебя люблю. Нет, а за что не знаю.
Ты - мой прекрасный сон, о тебе молитвы читаю.
Я так хочу тебя, ты меня понимаешь.
Ведь это ты, мой герой, меня до небес поднимаешь.
Свидетельство о публикации №111010803200