Камни
И от сна их исходит тепло,
Что веками они накопили,
Отвечая на чьё-то добро.
В жаркий день их водой обливаю,
Наблюдаю за ними в тени.
Как играют камни на солнце,
Подставляя грани свои.
Я от пыли их очищаю,
Рядом с ними сажаю цветы.
Я с душою камня общаюсь,
Очищая свою изнутри.
Свидетельство о публикации №111010803197