Солнце сияет...

Солнце сияет.
Солнце искрится
В каплях дождя
Отражаются лица.
Те, что когда-то
Были родными,
Светлыми, радостными,
Не чужими.
Солнце ушло.
Лики их затерялись,
Лишь отблеском памяти
В сердце остались.


Рецензии