Сон
За хрустальным стеклом
Тишиною прелестной
Сон окутал весь дом.
Звёзды ласково светят,
Звёзды ночью не спят
И в дома где спят дети,
Беззаботно глядят.
Милый мальчик, мой крошка,
Ты глазёнки закрой
Сон придёт из окошка
Он придёт, милый мой…
Свидетельство о публикации №111010803175