хочется...
мой милый друг, так тянет на юг...
погреться , пожить, а с чего это вдруг?
устал я от снега, устал от мороза,
хочу улететь из родного колхоза,
в страну, где коровы гуляют по пляжу,
никто не заметит нашу пропажу…
одЁжи не надо, там голое стадо,
пасётся у моря, покуда прохлада,
овеет народ, возлежащий у вод
и тупо глядящий, на солнца заход.
и вместо бокалов звенела пластмасса
с кем? всё равно, невзирая на расу,
мы пили вино и курили чилим
и мир становился для многих другим.
там так хорошо и душевно бывает,
счастье тебя с головой накрывает,
ты хочешь делиться и делать добро.
под утро не спится и пьяный в говно
встречаешь рассвет, а с тобою друзья
такое уж было, не выдумал я…
так тянет на юг, подальше от вьюг,
поехали друг иль тебе не досуг,
проблемы в семье не решаться за час,
давай собирайся, я деньги припас.
немного потусим вдали от колхоза,
подышим на море в жаре без мороза,
поспим , поедим, наберемся ума,
и ты не заметишь что это зима.
Свидетельство о публикации №111010803167
Всегда Свами 08.01.2011 21:03 Заявить о нарушении
спасибо , что заходите. ура
Папа Кан 09.01.2011 00:12 Заявить о нарушении