Стихов многоцветье и мыслей сквозняк

                Леониду Адрианову

Мешает желанью проникнуться глубже
души ожиданья и выплески чувств.
Обоих пронзает внезапная стужа,
и давит обиды придуманной груз.

Давно уже нужными стали друг другу,
лишь день без общенья – и ты одинок.
Боясь расставанья, мы ходим по кругу
и ссоримся часто, хоть  повод убог!

Мы оба упрямы с тобою... не опыт
причиной тому, что не можем смолчать,
ворчим возмущенно – то гнев в нас, то ропот,
то хохот до слез, то порыв поучать!

Январская темень – хандра и простуды,
стихов многоцветие,  мыслей сквозняк.
Мы ищем консенсус, как золото в рудах,
и (к счастью!) свой нрав не меняем никак.    

Издано


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
С Новогодними праздниками, Вас!
Желаю успехов в творчестве.

Нежная Орхидея   03.01.2012 11:02     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Орхидея! Всех благ и новых стихов!

Алкора   04.01.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.