***
Нет сил моих на сопротивление:
Любви фундамент клеветой подмыт.
За что, за что им всем прощенье.
И крылья вот уж не поднять,
Нет радости любви и нет полёта.
И в сердце рану не унять
И нет тепла. И где забота!?
Вокруг лишь жалость, сострадание,
Всем очень грустно за меня,
А я хотел ведь только понимание,
А не того, чтоб была пущена слеза!
15.05.2008
Свидетельство о публикации №111010803148