Новогоднее

Белоснежные жемчужины..
Замершее небо укрывает драгоценными слезами разгоряченную планету.. коридор из
заснеженных деревьев.. смешные следы множества птичьих лапок на трехметровом
сугробе.. замерзли щечки.. краснеют от поцелуев Древнего.. Рисующего свою любовь
на стеклах.. коридор из заснеженных деревьев.. мерный хруст хрустальных
снежинок.. целый год они вытачивали их изо льда своими крошечными пальчиками..
украшали сахарной пудрой.. чтобы были пушистыми.. чтобы смеяться и ловить
ртом.. кружиться и делать «ангела» на снегу.. рисовать огненные цветы в небе, распускающиеся
с безумным взрывом .. чтобы под прикрытием снежно-звездных гардин.. загадать заветное на двенадцатый удар.


Рецензии