Храм Любви

К близкому другу прийду поделиться
Тем, что тревожит надежды мои.
Море проникнется жаждой влюбиться,
И очутиться во Храме Любви.

Храм для Любви  возгорит куполами,
Храм - это Небо, Море, Душа,
И отзовётся колоколами
Сердце, а море восстанет волнАми
В праздник Великого Рождества.

Волны восходят, как горы живые,
Чтобы движение пробудить,
И вдохновения, сердца порывы
С Высшею волею соединить.

Я на волнах - в отраженьи полёта,
Мысли на тонких пространствах межи.
К Храму стремлюсь, это праздник свободы,
Праздник Любви, пробужденья души.

Свет Рождества озаряет Событье,
Новая жизнь не подвластна ветрам,
Только Любви и великим открытьям.
На горизонте, в душе моей - Храм!


Рецензии
Красиво. Разве вы не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас?
С уважением Сергей.

Дрит Сергей   28.01.2011 19:58     Заявить о нарушении
Ещё до рождения в каждом из нас присутствует откровение: "Душа наша -
Храм Божий! Дух Божий живёт в нас! И мы воедины в Едином!"
Но каждый миг жизни мы по новому познаём Великое Присутствие. Познаём и благодарим!!! Спасибо!!!

Елена Чичур 1   30.01.2011 15:17   Заявить о нарушении