Моя Синяя Птица...

Моя Синяя Птица
Совсем белая,
Это от вечности. Бывает.
Моя птица страшную
Глупость сделала:
В самом начале
Отбилась от стаи.
Бог её ведает,
Где летает?
Я не ловлю.
И никто не поймает.
      80-е


Рецензии