Чужие руки...

Тебя ласкают опять чужие руки

И сотни губ касаются одних.

Ты никогда не умирал от скуки,

А я ни разу не видела таких!

Твою печаль украв, опять играю в прятки,

Забыв о всем, о правилах игры.

Ты не рычи, мне большего не надо...

Твой взгляд поймать, смотреть цветные сны!

В кошачьи игры втягиваешь снова,

Потом опять холодное "Пока"

И хочется найти совсем другого,

И в небо взмыть, сейчас иль никогда!

Но в ад манит огонь улыбки милой

И взгляд сжигает всю меня до тла,

И хоть любовь в душе уже остыла

Уже не прошепчу: "Я так тебя ждала".

Я не боюсь признать свои ошибки

И след кошачьих лап оставлю на песке,

Я так же, как и ты, могу быть гордой, гибкой

И в радости, и в горе, и в тоске!

Хоть раз бы заглянул в заплаканную душу,

Хотя не надо, там оставишь грязный след

И больше не прошу уже меня послушать,

Любви меж нами не было и нет!

Да и зачем, ведь все это пустое,

Лишь развлеченья для тебя имеют смысл.

Зачем слова? Ты уезжаешь скоро

И было б лучше если б ты меня забыл!

А ты забудешь и я в это верю

И на прощание: "Прости, зачем же так?"

Я в наше прошлое закрыла плотно двери,

Свою любовь я выгнала туда!!!

Она ушла, украдкой спотыкаясь,

О камни слез и грусти провода

И пусть идет быстрей, не отвлекаясь

Я так смогу забыть быстрей тебя!!!

Ты уезжаешь? Уезжай скорее!

Я не могу смотреть в твои глаза!

И слезы выжать из себя не смея,

Сквозь зубы прошепчу последнее "ПОКА"!!!


Рецензии