Ответ Евсею Горелику, кто я...

  Ответ Горелику, кто я.

Меня так много,я уже в себя не помещяюсь,
Но я так не нарочно.Так родили!Дали путь!
С младенчества, казалось,я совсем большая.
Но мне всегда хотелось глубже так вздохнуть!

Стихи, Атлетика,мяч,морж,волна,огонь,любовь.
Театр,музшкола,стенография,генсек,стилист,
Гимнастика,морклуб,балет,каток и лыжи в кровь
Морзянка,парашют,хор,вышивка,юрист и журналист,

Банкир,два тенниса,флорист,конструктор,кадровик,
Завлаб по кино-фото,зав.от пера до ЭКГ,геологиня,
И никогда(а что забыла ?) мой дух ко рвениям не сник.
А! Ангел,мать,жена,гранд-мать приёмным!Ну Богиня!

Ещё я с флагами ходок,и кулаками по трибунам,
Спасатель на воде,от транспорта и от начальства,
Любимому сказать:"Не прав!",и друга затабунить.
Себе нельзя позволить безобидного бахвальства.

Теперь в тиши,начать бы всё нулём сначала,
Но лишь бы ложь,несправедливость не звучали...???
08.01.11


Рецензии