Только в Детстве...

Только в Детстве очень много Счастья,
Что не умещается в руках,
Только в Детстве Счастьем не кичатся,
С эполетным блеском на плечах.

Можно норы рыть в больших сугробах,
И под елкой исполняется мечта,
Сладко, как за пазухой у Бога,
Пролетели годы быстро, как вода…

Сны цветные чаще только в Детстве,
Тяжело понять, где сон, где явь!
И в восторге замирает сердце,
В ожиданье следующего Дня!

Первая Любовь приходит в Детстве,
И ее на веки не забыть!
Только в Детстве честно, бескорыстно,
Можно всей Душой своей Любить!

Есть чему у Детства поучиться,
И сквозь годы свято дорожить,
Не пристало возрастом кичиться,
Чтоб ценить у Жизни каждый Миг!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ НА МГНОВЕНИЕ КУСОЧЕК ДЕТСТВА С ЕГО ОГРОМНЫМИ СУГРОБАМИ,БЛАГОДАРЮ МИР МЕНЯ.

Татьяна Оручоглу   08.01.2011 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, рад что подарил Вам мгновенья детства!
Буду ждать!!!)))
С ув ПВ!

Павел Вегман   09.01.2011 10:43   Заявить о нарушении