Секс

Секс,   бывает,   как   награда,
Есть    интим,   как   зоосада,
Где     инстинкты,   вроде   зверя,
Есть   духовная    потеря.

Секс,   бывает   возвышает,
Иногда,   как   тварь    равняет,
Есть   желанье   все   забыть.
Проклинаешь    тела    прыть.

Но,  духовная    потеря,
Не   утеха   тела   зверя.
Душу     мы,   свою    меняем.
Когда   в     связи,    мы   вступаем.

Мы,   берем   болезни   друга,
Мимолетная   услуга.
Есть    трагедия,   для    рода.
Как    испорченного    плода.

В    христианстве   это   грех,
В    светской   жизни,   вроде    смех,
Суть    интима,   мы    не   знаем,
И   бездумно,    изменяем,

Секс   ну,   вроде   физзарядка.
Главное,  чтоб   была   сладка,
И   дарила,    нам    мгновенья,
Что    то    типа,   вдохновенья.


Рецензии