Не тяни меня в пучину

Не тяни меня в пучину


Зачем, скажи, сдувать с меня пылинки

И говорить, что я и есть - твоя удача?

Прошу смени, смени свою пластинку...

Я так хочу, чтоб стало всё иначе.

Умоляю об одном - не надо баловать,

Ни к чему твоё внимание излишнее.

Началась вся моя жизнь с тобою заново,

А ты возишься со мною, как с мальчишкою.


ПРИПЕВ:


Ради Бога - не тяни меня в пучину,

Будь со мной всегда немножечко построже.

Как ни как, пойми, я всё таки - мужчина,

Моё сердце быть изнеженным не может.


Как ни как, пойми, я всё таки - мужчина,

Моё сердце быть изнеженным не может.


*   *   *


Я для тебя готов на всё на свете,

И отведу от нас все беды и печали.

Ты вновь поёшь мне сладкие куплеты

И нежностью баюкаешь ночами.

Сколько раз тебя просил и уговаривал,

Только, видно, что судьбою мне начертано -

Видеть глаз твоих негаснущее зарево,

И лицо твоё красивое и светлое.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/30126
     8 января 2011 года


Рецензии