Колыбельная для медведей шатунов
Мы медведи шатуны
Все нормальные соседи
Спят давно и только мы
Не хотим в сугроб под елью,
Где уютно и тепло,
Ведь пейзажи акварелью
Нас поманят всё равно.
Мы опасные "любимцы"
Для заблудших кобылиц,
Потому что не тупицы,
Знаем много небылиц.
Любим мы попить, покушать
И кого-нибудь "задрать",
Ну, а тем кто любит слушать
Наших лап не миновать
Не хотим сосать мы лапы
И тихонечко сопеть,
Мы хотим при свете рампы
Для друзей играть и петь.
Побродили мы не мало,
Словно иней седина,
Как же нас в расплох застала
Эта ранняя зима!
Свидетельство о публикации №111010802976