Выбор
Я реже брею ноги, отказалась от мини
Я люблю мужа и он меня, наверное, тоже
А может, и нет, но как минимум должен
Совсем не пью кофе, полгода без сигареты
Не делаю больше подъездных минетов
Танцую редко, и то если вдруг попросят
Семейной парой к семейным парам в гости
По средам – в маркет, в субботу – в баню
Во вторник ребёнка к врачу, муж вечно занят…
Простые обычные одинаково-серые будни
Это стало привычно, практически нетрудно
Общие деньги - в копилку – на новые шины
А мне снятся сны – в них – дорогие машины
Ко мне подъезжают, не спрашивая «Сколько?»
Не предлагают гостиницу, мартини и не только
Мужчины красивы, побриты и очень приличны
Им важен не секс, а моя, МОЯ личность!!!
И кто-то один улыбнётся мне, скажет «Садитесь!"
Как в самолёте - "Чай? Кофе? Ремни пристегните!"
И мы едем куда-то на юг, где тепло и растут сливы
И я себя чувствую нужной и очень счастливой…
Проснусь – уже семь – новый день давно начат
И вновь за дела… ах да, - я больше не плачу.
8.01.2011
Свидетельство о публикации №111010802964