Приговор любовью

Пол разный есть в любви как цель.
Всей жизни нашей карусель.
Нам кажется что счастье в том,
Когда два тела делят дом.

Есть равновесие заряда,
Оно для тела как отрада,
Мы можем мощность поднимать,
И этой силой управлять.

Как идеальный вариант,
Так есть стабильности гарант,
Но часто есть несовместимость,
И остается лишь терпимость.

Бывает люди как враги.
Здесь равновесия не жди,
Здесь не любовь, а лишь ненависть,
И появляется здесь зависть.

И есть желанье изменять,
Или партнера пменять,
И за любовь берем мы страсть,
И лезем снова черту в пасть.

Мы не способны распознать,
Мы не желаем любовь брать,
А отдавать без передышки,
Как приговор предел до вышки.


Рецензии