Погоня
Крысы шумной толпой,
Ведьма в алых губах утопая,
Потянулись за мной,
Призывая в ад свой,
Чтобы я отказалась от рая.
Сопли с кровью слились
И из носа струёй,
Затопляя поблекшую кожу ,
Руки съежившись в боль,
Отражали собой постаревшую, дохлую рожу….
07.01.11
Свидетельство о публикации №111010802915