Прощанье лета
Одетая вечерним златом,
Нетронутая листопадам,
Покрыта августским теплом.
Ещё морозы не сгубили
Листвы прекрасной золотой,
Красы осенней, молодой,
Ветра ещё не закружили
В неиством танце октября.
Прощанье лета долго длится,
В вечернем воздухе кружится,
Как будто за руки беря.
Свидетельство о публикации №111010802906