адрес
Брошен со мной без боя.
Лужи разнокосыми
Взглядами меж собою
Метят недоуменье.
Ветер томится в лифтах
Сдвоен: захватчик – пленник...
Ту ли молчит молитву?
Может, всего лишь полночь
Смотрит меня из кадра
Дня того. Ты ведь помнишь
Питерский точный адрес.
Не переименован,
И не звонят в парадных,
Даже не стерто слово,
Что для тебя царапал.
2010.01.07
картина Дмитрия Ленкова
Свидетельство о публикации №111010800288