Мне плевать

Моя любовь - не барнумизм
Моё тело – не нигилизм
Я вижу, ты похож на ювелира
В тебе нет тайны, но красиво

Я смотрю, ты изменился
 Всё же, ты не стал лучше
Но как же я тебя любила
И твой остров могучий

На аметисты мне плевать
На сияние шика мне плевать
Нефрит намного нежнее, о, да
В моем пупке, когда я обнажена

Моё сокровище – это тело
И я решила подарить его тебе
Нефрит безупречен, несомненно
Когда он лежит в моём пупке

Я смотрю, ты изменился
Но и я не стала лучше
Приходи, какой есть
На мой остров зовущий

На аметисты мне плевать
На сияние шика мне плевать
Нефрит намного нежнее, о, да
В моем пупке, когда я обнажена


Рецензии