Ворот

Я прячусь в вороте пальто
И я решительно желаю,
Чтоб не узнал меня никто
Из этой пышно-пестрой стаи...

Чтоб не окликнул, не позвал,
Не закричал мне вслед напраслин,
Я покидаю карнавал
Высоким воротом запаслив...

Я оставляю сих господ,
Пресыщенных, самодовольных,
Я ухожу от этих мод,
Закрывшись воротом свободным.

Я не вернусь на этот бал
И не явлюсь сюда на новый,
Мой ворот - нежный и удобный,
Он меня правильно скрывал...


Рецензии