Бесы

Бес,    постоянно    соблазняет,
И    человек,    совсем   не   знает,
Что  мир   видимый  есть   царство   Беса,
И    мы,   в    плену    всего    процесса.

Мир   духов,   это    мир,   есть   Бога,
Лишь   здесь   духовная   дорога,
Но,   тело   есть   для   нас    кумир,
Мы,   телом    славим    Беса    Мир.

Мы,    представляем    Бес,   есть    черт,
Как    отрицательный    есть   сорт,
Но,   бес   хитер    и   он,   коварный,
И   атрибут    есть    не    базарный.

Все    миллиардеры,   это,   Бесы,
И  в    них,   все   бесовы    процессы,
Как    алчность,   деньги,   также   злость,
Ну,    и    рогатый    дух,    есть   гость.

А   дух     святой,   он    невидимка,
И    человек,   он,    как    пылинка,
Он   Бога,    мыслью    прославляет,
И   Бесов    всех,    он    презирает.


Рецензии