Увидишь другую

Знаешь,я тебе не верю
Почему?Не скажу.
Чувствую потерю
И ума не приложу.

Как тебя мне удержать
В своих малюсеньких руках?
Ты меня не обижай,
Ты же все же не в тисках.

Как только ты увидишь другую,
Сразу я ни в счет.
Я уже тебя не ревную,
Но обидно мне,что ты со мной живешь.

Для тебя я игрушка-вещь,
Принадлежащая тебе.
Ты переел мне всю плешь,
Но ты еще нужен мне!

Зачем же меня ты мучаешь
И не уходишь от меня?
Все самое лучшее
Я тебе отдала.


Рецензии