И точки, точки, точки, точки...

                Чьих печальных глаз занозой
                засядет в твоих  мыслях… зло?
                Скуёт безжалостным морозом
                во льды измученную боль...

                И тонким настом ляжет строчка
                несбывшейся любви твоей…
                И точки, точки, точки, точки…
                замрут непостижимо в ней…

                И закружИт нас вихрем зимним,
                Качнётся круто шар земной!
                И скроет нас в тумане иней:
                мы станем точками с тобой…


Рецензии