***
И почему иные такие убогие?
Мыслят они штампами,
Боятся в жизни быть дамками,
Жизнь свою скомкали
Или же сляпали,
Пытаются навязать потомкам -
Жизнь на плече с котомкой,
Говорят - это естественно -
Несите свой крест,
Живите по средствам
И хватит для вас мест!
Течет однообразно
Их жизнь,
Живут благообразно,
Тревога сгинь,
Ну,как же их колбасит,
Получив свежую весть,
И это их не красит....
Но много их,не счесть,
Забыли слово честь,
Играются словом совесть,
Падки на дешевую лесть
Любят подлую месть...
А лучше им никуда не лезть,
Лежать на диване
И телик смотреть,
Чаи попивать,
Сто грамм выпивать,
Крестиком вышивать
И молчать!!!
Чтобы,как бы ничего не сказать!!!
Свидетельство о публикации №111010802803