Снежин

Говорят - вот в глазах потемнело…
Это значит – хреново кому…
Мне – напротив, всегда побелело…
Вот такой эксклюзив, одному…
Я, наверно, и сам очень белый…
Отличаюсь ярчей – сединой…
И на белой простыночке - смелый…
Белый – это по жизни, цвет мой…
Альбинос я, по сути природной…
Для других – не нормальный, чудной…
И, поэтому, чёрной вороной…
Отличаюсь от всех - белизной.

2011.01.08


Рецензии