калиточка
Ручейка бежит, живая ниточка
Что то происходит сегодня во мне
Садик ищу, где в детство калиточка
И не надо её широко открывать
Так, взглянуть бы одним глазком
Как вечером. зовёт домой меня мать
Когда не смышлёным я был пацаном
Я бы рукою, зажал сердце своё
Тихо шепнул, держись, пацанёнок
Знаешь, самое лучшее время твоё
Когда ты непослушный ребёнок
Свидетельство о публикации №111010802759
Анна Паршина 08.01.2011 11:27 Заявить о нарушении
Анна Паршина 08.01.2011 14:57 Заявить о нарушении