Расставание

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ, ПАДАЕТ СНЕГ
И ВЕСНА РАСПУСКАЕТСЯ В СРОК
ГДЕ-ТО РЯДОМ МОЙ ЧЕЛОВЕК
ЗНАЮ ДАЖЕ, ГДЕ ОН ЖИВЕТ

МЫ НЕ ВМЕСТЕ ТЕПЕРЬ, НЕ СРОСЛОСЬ
ОБЪЯСНЕНИЙ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ,
НО ВОЛНУЕТСЯ СЕРДЦЕ И ВНОВЬ
ВОЗВРАЩАЮТСЯ МЫСЛИ НАЗАД

И КАРТИНКА ЯСНЕЙ ПОЛОТНА
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ КРЕПКО ИДЕМ
КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ТОГДА!
ЭТОТ МИГ СЛОВНО КАДР ИЗ КИНО…

И НЕ МОЖЕШЬ ТЫ УДАЛИТЬ
ЭТИХ ЧУВСТВ КОЛЫБЕЛЬ ТАМ, ВНУТРИ
И ХРАНИТЬ БУДЕШЬ ВЕЧНО ТЕПЛО
ОЧАГА БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии