Лебединое озеро

Он: Зачем, в натуре, котик мой,
   Меня ведешь в театр Большой?
   Зазря валюту в кассу сдал -
   Чего смотреть? облезлых дам?
   У этих тощих лебедей
   Ни ляжек нету, ни грудей -
   Забраковали б в первый день
   В стриптизе здешних лебедей...па-па-па-пам

Она: Ты снова пошлость говоришь
    Большой театр - сплошной престиж!
    Гляди на сцену, не вертись,
    Не поминай про свой стриптиз,
    В носу не ковыряй, балда,
    Здесь высший свет, здесь господа,
    Во всей Москве такого нет,
    Чтоб всякий день - сплошь высший свет! па-па-па-пам...
Он:Тебе бы только высший свет!
   Небось с рубинами браслет
   И сплошь из брюликов колье
   Все при тебе,
   Все на тебе,
   А мерседес шикарный мой
   Едва пролез в фойе пустой
   Кто хошь в фойе пустой залезь,
   И все - с концами мерседес!

Она: Я прям шизею от тебя,
     Какой фойе - когда фойя!
     С тобой общаться срам и стыд
     Здесь собрались все господы! пам! пам!

Он: Какие, к черту, господы!
    Одни базарные ряды:
    Вон Жорик с Нижней слободы,
    А с ним Колян ведет понты,
    Вон Гога с Рафиком сидят -
    Да их тут целый зоосад!
    Вон сам Михалыч с ПеПеШой,
    Еще бы танк припер с собой!
    Зря не надел бронежилет!
    Чего шуршать про высший свет?
    Чавковский здеся, лебедя,
    Ну прям как ейная родня! пам! пам!

Она: Молчал бы лучше, остолоп!
    Чиконский - не базарный жлоб,
    А лебедь - не с капустой гусь,
    В натуре, от тебя тащусь!    
    Большой театр - не базар,
    Шагал бы ты по стриптизам,
    Лишь в стриптизах сойдет вполне
    Твой невозможный реноме!

Он: За "реноме" ответишь!

Она: Пам! Пам!

Он: Ну, все! Терпеж окончен мой,
    Выходит - я совсем тупой,
    И выкрутасы лебедей
    Не по культурности моей?
    Еще хоть слово - в морду дам
    Тебе и здешним господам,
    И всем облезлым лебедям,
    И режиссеру в морду дам! Дам! Дам! Дам!!!

Режиссер: Теперь, наверно, ясно вам -
         Откуда прошлый тарарам,
         И по причине по какой
         Стал маленьким театр Большой?
         И разлетелись отчего пух лебединый и перо
         Как в виртуальном страшном сне
         По всей Москве,
            По всеее-ей Мааскве-е-е-е


Рецензии