Простые нужды - не пороки...

Простые нужды – не пороки:
Не безобразны, не смешны.
И даже боги и пророки
Не пуще нашего грешны.

Вот гром над крышами проснулся,
И ливень грянул  за порог…
А это просто расстегнулся
Святой апостол И. Пророк.


Рецензии
И то правда. Все мы - грешники. С уважением!

Александр Васин 4   08.01.2011 09:23     Заявить о нарушении