Конец главы
А ты смотри.
С печалью нежною во взгляде улыбнись.
И отпусти.
Пусть журавлиный клин куда-то вдаль
Летит.
И пусть за ним во след печаль твоя
Помчит.
Пусть душу будет рвать на части
Тишина.
Но в этом горестном несчастье
Ты одна.
И журавлиный клин давно пропал
В тиши.
И голос твой звучать устал
Молчи.
Воздушный змей коснется до щеки
Своим хвостом.
И в отражении скользя реки
Умчит своим путем.
Свидетельство о публикации №111010800269