Закон Любви
Поздравляю, если ждёшь и важно!
Расставанье прочила с тобой...
Только «сам» пришёл ко мне... «бумажный»...
С фотографии... другой... совсем иной...
Смотришь на меня родной до боли.
Встречу я «отметила» слезой.
Ты так близко... на моей ладони...
Столько грусти твой вмещает взгляд!
След не вижу важный от паренья.
«Пью» тебя и знаю, что «пью» яд,
Вновь казнясь к тебе прикосновеньем.
Что мне делать? Как мне дальше жить,
Сердце вырвать из химер - желаний
И тобою «жажду» утолить,
И оставить плен воспоминаний?
Я люблю... И то не обойдёшь...
Если отвлечёшься, то на время,
В чисто поле ветру не снесёшь...
Тяжело подранку... вне сомненья...
Так живу, подранком, много лет.
Дни сложились те в десятилетья.
Им смотрю с большой печалью вслед,
Для Любви открыв «закон Безсмертья» ...
Свидетельство о публикации №111010802687
Благодарю...
Татьяна Павлова Олилж 08.01.2011 19:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/go/www.stihi.ru/2011/01/07/53
если будет желание!
Татьяна Павлова Олилж 09.01.2011 21:22 Заявить о нарушении