Ты право дай мне...
Ведь идеальных женщин не бывает..
Мой глупый неожиданный звонок
Меня саму за страсть мою карает..
Ты право дай мне на один порок,
Позволь побыть не нежной и не милой..
"Хорошести" всегда выходит срок,
Когда на грани выдыханья силы..
Ты право дай мне на один порок.
Я за Тебя, как на кресте страдаю..
Смолчи, оставь несказанным упрёк
И проглоти ту боль, что причиняю..
Прости мне мой единственный порок,
Он огненным характером рождённый..
Не дай сойти с ума, не будь жесток,
Не дай уйти из жизни, побеждённой..
Свидетельство о публикации №111010802678
С уважением,
Эль Эстро 16.03.2011 01:51 Заявить о нарушении
Эль Эстро 17.03.2011 23:13 Заявить о нарушении