Нет других миров

Столько дней
Коротких ночей
Вздохи свои
Ты подавляешь
Не веря в них
Ничтожный миг
Меня отдаляешь
Не забываешь

Ты бы хотел
Другого мира
Я чувствую тебя
Скажу, не тая
Добыча тени
Призрачной веры
Лучше верь мне
Лишь только мне

Нет других миров
Нет других миров
Мир твой весь
Он только здесь
Нет других миров
Нет других миров
Просто жизнь твоя
Также и моя

Чтобы возродиться
Из пепла вновь
Тебе лишь нужно
Вернуть любовь
Научиться жить
Оставаясь вольным
Научиться любить
Быть непреклонным

Оставить всю
Свою печаль
Задумать путь
Куда-то вдаль
Путь к Луне
Из рассвета
Веришь в это?
Веришь мне?

Нет других миров
Нет других миров
Мир твой весь
Он только здесь
Нет других миров
Нет других миров
Просто жизнь твоя
Также и моя


Рецензии