Мама

Я хотела б очень
Что – то поменять.
Но не получается
Маме помогать,
Но не получается
Маме не хамить,
Но не получается
Просто всё забыть.
Каждый вечер
Ругань, слезы
Душат вновь.
Очень ли нужна мне
Мамина любовь.
И зачем мне мама,
Без нее смогу
Вот уйду из дома,
Просто убегу.
Я одна жить буду,
И зачем на свет
Родилась я
Мамы у меня ведь нет.
Нету больше тёплых мамочкиных рук,
Нету больше ласки
Все ничто вокруг.
Мамаочка волнуется
Плохо ей одной,
Очень, очень плохо.
Я вернусь домой.
Обниму я маму
И скажу я ей:
Никого я больше
Не люблю сильней!


Рецензии
Чувствуется "закулисная" жизнь стихотворения.

Николай Бакуринский   08.02.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.