Меняя кожу словно ящур..

Меняя кожу словно ящур
Ища в грязи правды проблеск
Я так хотела снова встретиться с тобой..
Но получая дождь пощечин и раны прошлого вновь и вновь
Я начала гнать прочь от себя все,что связано со словом любовь
Не охота вновь плакать и в истерике смеяться
Хочу быть одной,и с одиночеством скитаться..
Мир он большой,в нем много места..
Жаль до сих пор так и не нашла,куда от боли своей деться..


Рецензии
Ящур - инфекционное вирусное заболевание у травоядных животных...
Но настроение звучит очень хорошо...
Любви вам...

Гора Лисянский   27.10.2011 14:13     Заявить о нарушении