Рушится мир

Рушились мои мечты
И гибли краски у весны.
Сказал о новой ты любви
И в глазах погасли огни.

И хочется мне так спросить,
Как теперь мне дальше жить?
Без твоей любви и без тебя,
Когда в сердце моем зима?

Рушится мир,если ты не один,
Если любишь кого-то сильнее,
Если кто-то нужнее.
Если кто-то дороже тебе,
Рушится мир,если кто-то важнее.
Значит мне больнее,
Значит я слабее.

Теперь я одна совсем
И думаю жить зачем?
Ведь я теперь без тебя,
Разрушилась жизнь моя.

И словно бы я амеба,
И оживить меня чтобы.
Ты должен вернуться ко мне
И краски проснутся в весне.


Рецензии