о как же я устал от этих звезд

О как же я устал от этих звезд
Все мысли возвращаются в себя
В просвете света есть другой проссвет
Облокоччусь на облако и ввысь
И обнимусь с такою же грозой
Такою же грозою обнимусь
На околоземной орбите
Вдруг выяснилось что земли не видно
На околоземной орбите
Вдруг оказалось вовсе нет земли
Бесконечность пространства
Назвали-время
Бесконечность времени
Назвали-пространство
Сказали бы просто-
Вечность
Только отраженье постоянно в бегущей воде
Только поэзия вечна в невечном мире
Только закрытые двери можно открыть
Только невидимое можно еще увидеть

Поэзия ты не сможешь жить без меня
Как я не могу жить без тебя сегодня
Солнце погаснет и луна упадет
Но все слова останутся навсегда

Мы не можем остановиться
Даже если очень этого захотим
Слово за слово цепляются как вагоны
Эти рельсы протянуты только вдаль
Эта даль давно уже позади
7 января 2010г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.