Татьянин день

     ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
   Евгений Степанов

Татьянин день – он в январе,
А в ноябре рожденье Тани…
Пусть Магомет идет к горе,
А я уж к Тане утром ранним.

И пусть день славен будет тем,
Что радость юности в избытке…
А я с букетом хризантем
У заколоченной калитки.

1980


Рецензии