Побрёл увидеть свою лань

Побрёл  увидеть свою лань,
К прелестной  даме  утром в рань,
Как тигр ветвей под лапой хруст,
Скрывая тайну своих чувств.
Чтоб  жадно как из чаши  яд
Испил  любви  в портрете взгляд.


Рецензии